• AUFGESPÜRT

Neues Pop-Up-Restaurant in Zürich

Das kulinarische Angebot im Sorell Hotel Zürichberg wird diesen Sommer mit dem Pop-Up-Restaurant «Jardin» erweitert. Nebst Steak & Co. stehen auch vegane Speisen auf der Menükarte.

Neues Pop-Up-Restaurant in Zürich

Auf der Holzterrasse des Hotels werden ab sofort im Pop-Up-Restaurant «Jardin» einfache, leckere Grillspezialitäten serviert. Neben Grillklassikern und einem Salatbuffet à discrétion stehen auch vegane und pflanzenbasierte Grilladen zur Auswahl.

Das Lokal mit dem traumhaften Weitblick hoch über dem Zürichsee hat bei schönem Wetter jeweils von Mittwoch bis Sonntag, ab 17 Uhr, geöffnet. Wer einen Platz reserviert hat, erhält am Tag des geplanten Besuchs eine Nachricht, ob das Pop-Up geöffnet hat. Natürlich sind auch spontane Besucher willkommen. «Das Jardin ist die ideale Ergänzung zu unserem bestehenden Restaurant- und Barangebot und perfekt für alle, die sich spontan und unkompliziert auf dem Zürichberg verpflegen wollen», sagt das Gastgeberpaar Anina und Remo Hugi.

Im Jardin-Pop-Up läuft alles digital und bargeldlos. Bestellt werden kann über einen QR-Code, bezahlt werden mit TWINT, Kreditkarte oder Apple Pay. 

Weitere Informationen zum Pop-Up unter sorellhotels.com/jardin-pop-up.

Quellenangabe
Diese Informationen und Bilder wurden uns von Sorell Hotel Zürichberg zur Verfügung gestellt.

Jardin Pop-Up, Hotel Sorell Zürichberg.

Foto: Sorell Hotel Zürichberg

#Das könnte Sie auch interessieren

Anmeldung Newsletter

Die neusten Reisetipps und Inspirationen per Mail in Ihre Inbox.