Foto: David Biedert
Das diesjährige Festivalprogramm steht erneut unter dem Motto «kulinarische Zukunft» und beinhaltet ein reichhaltiges Menü an wegweisenden Events. Kochkurse, Masterclasses, Food-Touren und Märkte stehen ebenso auf der Speisekarte wie exklusive Dinner-Events und spannende Talks. Vom Kräuterspaziergang durch die Stadt über den Foodreport 2025 bis hin zum Wiener Pop-up-Kaffeehaus des Genusslandes Österreich ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Foto: David Biedert
Auch im Festivalzentrum in der Europaallee ist einiges los. Hier kann man zum Beispiel einen Foodsave Day erleben oder Wissenschaft auf dem Teller kosten. Am Samstag, 8. Juni findet von 11 bis 20 Uhr wiederum der beliebte Slow Food Market statt. An über 65 Ständen kann degustiert, diskutiert und natürlich gekauft werden. Der Markt steht für das bewusste Essen, den Genuss sowie den Erhalt der regionalen Küche und der geschmacklichen Vielfalt.
foodzurich.ch