Zu Besuch in der Milchmanufaktur Einsiedeln

Käse gehört zur Schweiz wie Schoggi. Schaukäserin Margrit erklärt uns bei unserem Besuch in der Milchmanufaktur Einsiedeln wie Käse hergestellt wird und wie sie dazu kam, diesen spannenden Beruf zu erlernen.

Zu Besuch in der Milchmanufaktur Einsiedeln

Die Käseherstellung ist kein Kinderspiel. „Krafttraining brauche ich am Abend keines mehr“, sagte uns Schaukäserin Margrit von der Milchmanufaktur in Einsiedeln, denn bei der Käseherstellung wird viel von Hand gemacht. Wie sie zur Käserin wurde, wie viel Käse sie pro Woche isst und einiges mehr erzählt sie uns im Video.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

 

Wie Frischkäse hergestellt wird inklusive viel Wissenswertes zu diesem traditionellen Handwerk kann jeweils am Mittwoch um 14 Uhr bei einer Führung kennengelernt werden. Preise: Erwachsene 30 Franken, Kinder 6-14 Jahre 25 Franken. Mehr Information und Anmeldung

#Das könnte Sie auch interessieren