TravelBistro degustiert
An der FESPO wurde am TravelBistro Stand auch degustiert. Verschiedene Ländervertreter aus der ganzen Welt haben ihre kulinarischen Highlights zum Probieren mitgebracht und über Kulinarik und Kultur erzählt.
An der FESPO wurde am TravelBistro Stand auch degustiert. Verschiedene Ländervertreter aus der ganzen Welt haben ihre kulinarischen Highlights zum Probieren mitgebracht und über Kulinarik und Kultur erzählt.
Am ersten Messetag stand die Degustation unter dem Motto „Europa“. Bekanntes und Unbekannteres stellten die Ländervertreter aus Zypern, Malta, Polen und der Türkei den Besuchern vor.
Alexandra Held (Zypern) wird zu ihrer Spezialität, dem süsse Dessertwein Commandaria, befragt.
Louis Burgess (Malta) gibt Auskunft zur Spezialität Kinnie.
Polen brachte eine Folkoretänzerin sowie einen Geburtstagskuchen zum 30ig jährigen Jubiläum der Messe mit.
Das typische Dessert-Gebäck Baklava aus der Türkei durfte bei der Degustation nicht fehlen.
Die Möglichkeit Kuchen, Getränke, Schnaps zu testen, wurde rege genutzt von den Besuchern.
Am zweiten Tag präsentiert sich Länder aus «Asien & Ozeanien» am TravelBistro Stand. Ein bunter Mix aus spannender Kulinarik und exotischer Kultur wurde dem Publikum gezeigt.
Meggie Valdes (Philippinen) hat die besten Mangos der Welt mitgebracht. Zum Trinken gab es Don Papa Rum.
Musiker und Tänzer aus der Mongolei verzauberten das Publikum.
Beweglich, grazil und immer lächelnd – die Tänzerin aus der Mongolei.
Am ersten Tag des Wochenendes waren Länder aus Arabien und dem Indischen Ozean bei uns am TravelBistro Stand zu Gast. Mauritius, Oman und Ras Al Khaimah brachten 1001 Nacht Flair in die Halle 1.
Mauritius, Oman und Ras Al Khaimah stellten sich den Fragen der Moderatorin Alexandra Stüssi.
Eine kulturelle Kostprobe aus dem Gastland der Fespo Ras Al Khaimah.
Exklusive Degustation mit Rum aus Mauritius.
Khanfaroosh – die süsse Spezialität aus Ras Al Khaimah wird auch „Cardamom Donut“ genannt.